Huevo frito con trufa y bacon crujiente

Una receta de setas y trufas

Tiempo de preparación
15 minutos

Tiempo de cocción
20 minutos

Personas
4

Dificultad

Precio

 

INGREDIENTES

  • 800 g de "Salteado a la trufa" Honza
  • 8 huevos 
  • 20 g de mantequilla semisalada
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 8 lonchas finas de bacon 
  • Unas ramitas de cebollino

 

PREPARACIÓN

Coloca las lonchas de bacon en una bandeja de horno cubierta con papel de hornear y cocínalas durante 5 minutos bajo el grill. Reservar y precalienta el horno a 200ºC.

Unta con mantequilla 4 cuencos. En una sartén, sofríe el salteado de trufa durante 15 minutos removiendo. Cuando esté dorado, mantenlo caliente a fuego lento.

Romper suavemente 2 huevos en cada cuenco. Añade la nata y salpimenta.

Hornea durante 10 minutos, hasta que la clara de huevo tenga consistencia.

Retira los cuencos del horno y sírvelos con la trufa. Espolvorea con cebollino picado y sirve con las lonchas de bacon.

 

Huevo frito con trufa y bacon crujiente

NUESTROS PRODUCTOS DESTACADOS

Salteado a la trufa 

Maravillosa combinación de sabores y aromas, este salteado de setas y patatas forma un buen contraste con el sabor de la trufa.