Pechugas de ave de corral con colmenillas

Una exquisita receta con colmenillas

Tiempo de preparación
20 minutos

Tiempo de cocción
30 minutos

Personas
4

Dificultad

Precio

 

INGREDIENTES

  • 400 g de “Colmenillas” Honza
  • 4 pechugas de ave de corral
  • 30 g de mantequilla
  • 2 chalotas
  • 15 cl de vino blanco
  • 20 cl de caldo de ave
  • 150 g de nata espesa
  • Sal y pimienta

 

PREPARACIÓN

   Pela y corta las chalotas.

Derrite la mantequilla en una cazuela, pinta las pechugas de aves de corral por ambas caras y guárdalas.

En la misma cazuela (sin quitar la grasa), pon las chalotas un momento y retíralas. A fuego medio vierte el vino, deja reducir unos instantes y vierte el caldo. Pon pimienta al gusto

Agrega las pechugas y las colmenillas y cocina a fuego lento y tapado por 25 minutos.

Incorpora la nata, mézclala y mantén la cocción durante 5 minutos. Si es necesario, salar y degustar. Se puede acompañar de arroz o pasta.

 

 

Pechugas de ave de corral con colmenillas

NUESTROS PRODUCTOS DESTACADOS

COLMENILLAS

La colmenilla es una seta carnosa de color marrón que aparece en primavera, sobre todo en los bosques de fresnos.
Las colmenillas son excelentes para acompañar las comidas festivas en multitud de platos, como en risotto.