Trucos para utilizar el aceite de trufa

Sácale todo el partido al producto más valorado de tu despensa

El aceite aromatizado a la trufa puede ser el ingrediente más potente de tu despensa.

En Honza, resolvemos las preguntas más habituales que nos hacéis sobre su utilización:

-¿Cuánta cantidad de aceite de trufa hay que usar?

-Empieza siempre con 2 o 3 gotas por ración. Prueba y añade de una en una.

Recuerda: el aceite de trufa está hecho para complementar el resto de sabores, sin que compita con ellos.


-¿Se puede cocinar con el aceite de trufa?

- Utilízalo siempre en crudo y al finalizar el plato, ya que las altas temperaturas hacen que pierda sus propiedades.
Ponla antes de servir en pastas, risottos, cremas y en frío sobre carpaccios o tostadas.
De esta forma, aseguras la máxima calidad y aroma en cada bocado.


-¿Cuáles son los ingredientes que mejor combinan con aceite de trufa?

- Su aroma se potencia con mantequilla, huevo, crema de leche, queso parmesano y el almidón de la patata o la pasta.
Con estos consejos siempre acertarás con el aceite de trufa y elevarás tus platos.


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