Vieiras gratinadas con rebozuelos

Una deliciosa receta de rebozuelos

Tiempo de preparación
20 minutos

Tiempo de cocción
25 minutos

Personas
4

Dificultad

Precio

 

INGREDIENTES

  • 300 g de “Rebozuelos” Honza
  • 12 vieiras
  • 75 g de mantequilla salada
  • 20 ramitas de cebollino
  • 10 ramitas de perejil
  • 2 dientes de ajo
  • Pimienta

 

PREPARACIÓN

Descongela ligeramente los rebozuelos sobre un papel absorbente.

Pela el diente de ajo y retira el germen. Lava y seca bien las hierbas. Pica el ajo con las hierbas y añade la mantequilla blanda y la pimienta. Mezcla para obtener una masa homogénea.

Precalienta el horno a 210ºC. Pon las vieiras en un plato y añade una avellana de mantequilla de hierbas. Hornea durante 10 minutos.

Mientras tanto, saltea las setas en una sartén a fuego medio. Cuando se acabe el agua, añade el resto de la mantequilla a las hierbas y hazlas dorar 5 minutos mezclando.

Sirve las Vieiras con las chantarelas y degusta enseguida.

 

 

Vieiras gratinadas con rebozuelos

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