SETAS EXCELENTES, DEL BOSQUE A TU PLATO

Las setas aportan un toque de frescura y un sabor de calidad excepcional a tus platos.
Es este amor por las setas lo que nos llevó a crear nuestra empresa familiar en Zamora (España), en 2002.

Desde el inicio de nuestra aventura, nuestras setas han sido recolectadas rigurosamente a mano, en los bosques europeos (Portugal y España) para ofrecerte los mejores productos. La calidad de nuestros productos se debe a nuestra absoluta pasión por esta maravilla de ingredientes que son las setas. Nuestros estrictos procedimientos de control sanitario y los procesos de congelación también persiguen este objetivo.

QUIERO CONOCER LAS GAMAS DE PRODUCTOS

Venta de setas

Trufa negra laminada en aceite de oliva

Trufa negra cortada en aceite, nuestro carpaccio puede comerse sobre una tostada o incorporarse a un plato.

FORMATOS DISPONIBLES

  •   30 g
  • 160 g

 

LISTA DE INGREDIENTES

  • Trufa negra
  • Aceite de oliva
  • Sal

 

CONSERVACIÓN

  • Conservar en un lugar fresco y seco

 

DESCRIPCIÓN

Déjate seducir por las trufas de Honza. Nuestras trufas, procedentes de los bosques de España, han sido recolectadas y procesadas con el máximo cuidado y en las condiciones más seguras. Han sido seleccionadas en diferentes calidades para que solo tengas que disfrutar de su delicioso sabor y aroma.

SIN GLUTEN

SIN GLUTEN

VEGETARIANO

VEGETARIANO

VEGANO

VEGANO

VALORES ENERGÉTICOS Y NUTRICIONALES MEDIOS

 

Valores nutricionales  por 100 g
Valores energéticos 473 KJ /  113 Kcal
Grasas 4,20 g
de los cuáles saturadas 0,70 g
Hidratos de carbono 14,40 g
de cuáles azucares 0,50 g
Proteínas 4,30 g
Sal 1,06 g
Fibra 00,00 g
Estos datos son a título indicativo y solo las menciones en el embalaje de nuestros productos son vinculantes para Honza. Por lo tanto, es responsabilidad del cliente, en particular si tiene alergias, consultar, en el momento de la entrega y antes del consumo, la lista de ingredientes que aparece en estos envases.
image nutri-score a

¿CÓMO COCINAR ESTOS HONGOS EXCELENTES?

¡Sobre la plancha, en una sartén, en una salsa, descubre 1.001 formas de cocinar nuestras setas!

Pechugas de ave de corral con colmenillas
18 de octubre 2021

Pechugas de ave de corral con colmenillas

Una exquisita receta con colmenillas

Vieiras gratinadas con rebozuelos
18 de octubre 2021

Vieiras gratinadas con rebozuelos

Una deliciosa receta de rebozuelos

Risotto de mezcla forestal
18 de octubre 2021

Risotto de mezcla de setas

Una sabrosa receta de setas silvestres

Huevos a la cazuela con trufa y bacon crujiente
18 de octubre 2021

Huevo frito con trufa y bacon crujiente

Una receta de setas y trufas